Giovedì 7 Ottobre penultimo e imperdibile appuntamento con Le Donne del Vino della Campania a Maison Toledo: la splendida dimora seicentesca nel centro storico di Pozzuoli. La sommelier Tiziana De Maro presenterà i “Rossi da pesce e i Bianchi da carne”, sdoganando quello che è un dogma ormai superato nell’abbinamento cibo – vino.
I vini saranno accompagnati dal finger food di Maison Toledo a Pozzuoli. Le quattro aziende in degustazione:
– Carputo Vini – Pèr é Palummo Campi Flegrei Piedirosso Dop 2020;
– Salvatore Martusciello Wines – Settevulcani Campi Flegrei Piedirosso Dop 2020;
– Tenuta Cavalier Pepe – Grancare Greco di Tufo Selezione Docg 2017;
– La sibilla – Domus Giulii Campi Flegrei Falanghina Dop 2012.
L’ultimo evento nel programma degli eventi di degustazioni, organizzati da Le Donne del Vino della Campania, sarà il 28 ottobre prossimo e riguarderà l’ “Aglianico nelle sue sfumature” per celebrare il vitigno principe della Campania.